viernes, 31 de marzo de 2017

TALLER DE DE DEGUSTACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS EN EL COLEGIO

El miércoles veintinueve de marzo, los alumnos de 2º y 3º de nuestro colegio asistimos a la realización de un taller de degustación de frutas y verduras a través de Urcacyl (Unión regional de cooperativas agrarias de Castilla y León).


.

Preparativos antes de comenzar.


Otra forma de tomar fruta es hacer zumos naturales.

El resultado son estos sabrosísimos zumos de frutas variadas y zanahoria con un gran poder nutritivo.

Empieza la animación con los monitores chef.

Nos enseñaron a elaborar este sencillo plato con frutas y zanahoria  pero con atractivo para los niños y niñas.


A través de un juego formamos los cinco equipos.


Cada equipo elaboró un plato con la participación activa de todos y tomando decisiones en grupo.


Finalmente presentamos los platos elaborados por los diferentes equipos. Después los tomamos y estaban buenísimos.


Brochetas de frutas para aprovechar la fruta al máximo.


Recogemos la basura  y la depositamos en el contenedor de residuos orgánicos y en el de envases.
Antes de la despedida nos comprometemos con los chefs en aprender a consumir más frutas y hacerlo de forma variada porque son esenciales para gozar de una buena salud.

¡Muchas gracias! ¡Lo pasamos genial!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu opinión.